Connie



38 5 Inches In Feet

Introduction to 38 5 Inches in Feet

What are Inches?

Inches are a unit of length or distance measurement in the imperial and United States customary systems. One inch is equal to 1/12 of a foot and is denoted by the symbol “in”.

What are Feet?

Feet are a unit of length or distance measurement in the imperial and United States customary systems. One foot is equal to 12 inches, and is denoted by the symbol “ft”.

How to Convert 38 5 Inches to Feet

Converting 38 5 inches to feet can be done by dividing 38 5 by 12. This results in 3.208 feet, or 3 feet and 2.5 inches.
Conclusion
38 5 inches is equal to 3.208 feet, or 3 feet and 2.5 inches. This conversion can be done by dividing 38 5 by 12.

Related Video:


Questions and Answers:

Table of Content:

1. 1 feet = ... inches


12 inches
maaf kalo salah...

2. l am faur feet five inches tan terjemahkan​


Jawaban:

Saya faur kaki lima inci cokelat

Jawaban:

Saya empat kaki lima inci cokelat

Penjelasan:

semoga membantu


3. If on a map scale drawing 6,174 feet are represented by 45 inches, then a scale of 20 inches represents how many feet?


Jawaban:

0,3 feet

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Translate :

Jika pada skala peta gambar 75 kaki diwakili oleh 45 inci, maka skala 1/5 inci (konversikan ke desimal) mewakili berapa kaki?

Penyelesaian :

\begin{gathered}\frac{75kaki}{45inci} = \frac{x}{0.2inci} \\ \frac{45inci}{75kaki} \times 0.2inci \: = x \\ 0.3kaki = x\end{gathered}

45inci

75kaki

=

0.2inci

x

75kaki

45inci

×0.2inci=x

0.3kaki=x

Penjelasan dengan langkah-langkah:

yuyonghagileul balabnida(◍•ᴗ•◍)✧*。


4. A caterpillar is 2 3⁄6 inches long. A snake is 38 3⁄6 inches long. How much longer is the snake?


the snake is 36 inches longer

5. If on a map scale drawing 75 feet are represented by 45 inches, then a scale of 1/5 inch (convert to decimals) represents how many feet?


0,3 feet

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Translate :

Jika pada skala peta gambar 75 kaki diwakili oleh 45 inci, maka skala 1/5 inci (konversikan ke desimal) mewakili berapa kaki?

Penyelesaian :

[tex]\frac{75kaki}{45inci} = \frac{x}{0.2inci} \\ \frac{45inci}{75kaki} \times 0.2inci \: = x \\ 0.3kaki = x[/tex]


6. 5 feet sama nilainya dengan?


1,667 yard

mungkin itu jawaban paling akurat

btw like dong

Jawaban:

5 feet = 30,48 x 5 = 152,4cm

5 feet = 3280,84 : 5 = 0,001524 km

5 feet = 3,281  : 5 = 1,524 m


7. to 36 inches long and 20 inches in diameter . A ripe jackfruit will have yellow - brown skin inside artinya​


Panjangnya mencapai 36 inci dan diameternya 20 inci. Buah nangka yang matang akan memiliki kulit yang kuning kecoklatan.


8. Berikut ini merupakan tiga contoh satuan ukuran yang disediakan oleh program CorelDRAW, kecuali? A. Decimeters, points, didots B. Points, didots, feet C. Feet, kilometers, inches D. Yards, inches, pixels


Jawaban:

B. Points, didots, feet

Penjelasan:


9. arti victory is not won in miles but in inches win a litte now,hold your ground


Kemenangan tidak menang di mil tapi dalam inci menang sedikit sekarang, terus tanah Anda

10. berapa cm 1 inches itu?


dari 0 cm ke 2,54 centimeter
1 inchi = 2,54 cm1inches itu sama dengan 2,54 cm

11. 1.I am wearing shoes in .... A.neck B.leg C.foot/feet 2. Rini wearing socks in .... A.finger B.leg C.foot/feet


1. I am wearing shoes in foot/feet
a. foot/feet
> Saya sedang memakai sepatu di kaki
2. Rini wearing socks in leg
b. leg
>Rini memakai kaus kaki di kaki

Semoga membantu dan bermanfaat1. c. foot/feet
2. b. leg

12. i have ten.... in my feet​


Jawaban: finger toes/ jari kaki

Penjelasan:

semoga membantu dan jadikan terbaik ya ^-^

Terima kasih

Jawaban:

I have ten toes in my feet

semoga bermanfaat


13. what is 12 inches to 44 inches as a fraction?​


Jawaban:

64ths 32nds 16ths 8ths 4ths half whole decimal

(in)

Load Calculator!

1/64 0.0156

2/64 1/32 0.0313

3/64 0.0469

4/64 2/32 1/16 0.0625

5/64 0.0781

6/64 3/32 0.0938

7/64 0.1094

8/64 4/32 2/16 1/8 0.1250

9/64 0.1406

10/64 5/32 0.1563

11/64 0.1719

12/64 6/32 3/16 0.1875

13/64 0.2031

14/64 7/32 0.2188

15/64 0.2344

16/64 8/32 4/16 2/8 1/4 0.2500

17/64 0.2656

18/64 9/32 0.2813

19/64 0.2969

20/64 10/32 5/16 0.3125

21/64 0.3281

22/64 11/32 0.3438

23/64 0.3594

24/64 12/32 6/16 3/8 0.3750

25/64 0.3906

26/64 13/32 0.4063

27/64 0.4219

28/64 14/32 7/16 0.4375

29/64 0.4531

30/64 15/32 0.4688

31/64 0.4844

32/64 16/32 8/16 4/8 2/4 1/2 0.5000

33/64 0.5156

34/64 17/32 0.5313

35/64 0.5469

36/64 18/32 9/16 0.5625

37/64 0.5781

38/64 19/32 0.5938

39/64 0.6094

40/64 20/32 10/16 5/8 0.6250

41/64 0.6406

42/64 21/32 0.6563

43/64 0.6719

44/64 22/32 11/16 0.6875

45/64 0.7031

46/64 23/32 0.7188

47/64 0.7344

48/64 24/32 12/16 6/8 3/4 0.7500

49/64 0.7656

50/64 25/32 0.7813

51/64 0.7969

52/64 26/32 13/16 0.8125

53/64 0.8281

54/64 27/32 0.8438

55/64 0.8594

56/64 28/32 14/16 7/8 0.8750

57/64 0.8906

58/64 29/32 0.9063

59/64 0.9219

60/64 30/32 15/16 0.9375

61/64 0.9531

62/64 31/32 0.9688

63/64 0.9844

64/64 32/32 16/16 8/8 4/4 2/2 1/1 1.000

Penjelasan dengan langkah-langkah:

baca tuh


14. wo have two feet in Indonesian​


Jawaban:kamimemilikiduakaki

maaf kalo salah

Siapa yang punya untuk kasih makan dalam Indonesia maaf kalo salah :(

15. 5 feet berapa inchi​


Jawaban:

60 inchi

Penjelasan:

Maaf kalau salah :v


16. buying feet and meat in the schol​


Jawaban:

membeli kaki dan daging di sekolah

Penjelasan:

Note:

#brainly.co.id

#followme

#jawabantercerdas

#semogamembantu


17. to 36 inches long and 20 inches in diameter . A ripe jackfruit will have yellow - brown skin inside artinya​


Jawaban:

To 36 inches long and 20 inches in diameter . A ripe jackfruit will have yellow - brown skin inside. = Dengan panjang 36 inci dan diameter 20 inci. Buah nangka yang matang akan memiliki bagian dalam kulit berwarna kuning kecokelatan.

Penjelasan:

Semoga membantu


18. How big can a tree trunk be in circumference? a. 60 feet b. 16 feet c. 18 feet d. 80 feet​


Jawaban:A. 60 feet

Penjelasan:maaf kalo salah :v


19. i use a ________ in my feet to go to school​


Jawaban:

I use a shoe in my feet to go to school

Jawaban:

pair of proper shoes (jamak) karena kalau shoe saja berarti hanya 1 kaki yang pakai sepatu.


20. i have ten.... in my feet​


Jawaban:

toes

artinya "akupunya10jari dikaki"

Jawaban:

i have ten toesin my feet

Penjelasan:

Toes jika diartikan dalam bahasa indonesia artinya Jari kaki.

Maaf kalo slh, semoga membantu^^


38 5 Inches In Feet. There are any 38 5 Inches In Feet in here.

Preston Wright Swift River

Preston Wright Swift River is a popular educational topic in many classrooms. It is an interactive online simulation that allows students to explore a virtual river ecosystem and make decisions that affect the health of the river. Students learn about the causes of water pollution, the impact of human activities on the environment, and the importance of conservation and stewardship. **What is the purpose of Preston Wright Swift River?** The purpose of Preston Wright Swift River is to provide students with a fun and engaging way to learn about the importance of protecting and preserving our natural resources. It helps students understand the impact of human activities on the environment, and the consequences of their decisions.

Related Video:


Questions and Answers:

Table of Content:

1. tuliskan pengertian geografi menurut preston


Geografi adalah berkaitan dengan sistem keruangan, ruang yang menempati bumi. Geografi selalu berkaitan dengan hubungan timbal balik antara manusia dengan habitatnya

2. orville wright dan wilbur wright adalah dua tokoh yang menemukan


Orville Wright dan Wilbur Wright (yang dikenal juga dengan Wright bersaudara) Merupakan penemu pesawat terbang pertama di dunia.klo ga salah sih nemuin Pesawat terbang
sorry klo slh

3. apa yang terjadi kalau Orville wright dan Wilbur wright sampai bisa membuat kapal udara


Jawaban:

kalau bisa membuat kapal udara seperti zeppelin

yang bisa terjadi adalah:

bisa mengangkut penumpang dalam jumlah banyak,dan

-tentunya profit/uang yang dihasilkan lebih banyak,karena zeppelin itu biasanya elegan,terutama kalau dibuat dari tangan orang orang terkenal

-lebih aman dan nyaman pada saat bepergian jauh

-era kapal udara lebih marak lebih awal daripada era penerbangan

maaf kalau salah

semoga membantu^_^


4. Tuliskan pengertian geografi menurut Preston E.james?


Jawaban:

sesuai perkataan Preston e james

Penjelasan:

Menurut pengungkapan beliau, bahwasannya geografi merupakan induk dari semua ilmu pengetahuan yang ada. Hal itu disebabkan karena begitu banyak bidang ilmu pengetahuan yang sering dimulai dari keadaan permukaan bumi dan dilanjutkan pada studi masing-masing


5. wright dalam bahasa indonesia


wright itu dalam bahasa indonesia tambahan kata dari adalah,yaitu.Bersaudara
maaf kalo salah

6. wright bersaudara lahir pada​


Jawaban:

Wright bersaudara yang terdiri dari dua orang kakak beradik,

Orville Wright ( 19 Agustus 1871 )

Wilbur Wright ( 16 April 1867 )


7. Mengapa menurut prof. Preston James benteng yang paling kuat itu adalah asia?


Jawaban:

karna asia beriklim tropiskaya akan budayapenghasilan yang tepat untuk berekonomicocok untuk bercocok tanam

Penjelasan:

Jadikan yg terbaik

8. 14. Mr. Wright: Can anyone open the windows? Elsa Alright, Sir Mr. Wright Thank you so much The underlined expression shows that .... a. Mr. Wright is disappointed b. Mr. Wright feels grateful c. Mr. Wright feels sorry d. Mr. Wright is frightened​


Jawaban:

B.Mr.Wright feels grateful

Penjelasan:

smoga membantu:)

mohon ma'af kalau jawaban

saya salah



More Popular Taylor swift

10. Siapakah Wright Bersaudara ?


Wright Bersaudara adalah Penemu Pesawat Terbang

penemu pesawat terbang 

11. deskripsi tentang taylor swift


taylor swift adalah seorang penyanyi yg terkenal. dia mempunyai suara yang bagus. doa juga mempunyai wajah yang cantik tak heran ia memiliki banyak penggemar.

maaf kl slhTaylor Swift is a country singer-songwriter from America. She was born in Pennsylvania, Decemer 13th 1998. She began her career in music at the age of 14. Her albums are Taylor Swift (2006), Fearless (2008), Speak Now (2010), RED (2012) and one is unpublished yet, called 1989. So far, she has won 7 grammy awards for her songs such as Mean.

12. … English novels the last two weeks? A.Do Gina and Wright read B.Do Gina and Wright readed C.Did Gina and Wright read D.Did Gina and Wright reading


Jawaban:

C.Did Gina and Wright read

Sorry if worng


13. Jelaskan beberapa contoh tentang pernyataan Preston E. James bahwa geografi adalah induk dari ilmu !


Jawaban:

Jelaskan beberapa contoh tentang pernyataan Preston E. James bahwa geografi adalah induk dari ilmu !

Pasalnya, geografi memang selalu dimulai dari kajian fisik yang erat kaitannya dengan ilmu eksakta

Penjelasan:

semogo bermanfaat

jika salah maaf


14. Apakah arti Swift up


Apakah arti Swift Up? Arti dari Swift Up Adalah Cepat

EXPLANATION

❍ Menurut kamus (KBBI) Cepat atau yang disebut dengan Swift up adalah dalam waktu yang singkat yang dapat menempuh jarak cukup jauh. Contoh arti dari kata cepat adalah:

Dia berlaridenganCepat

DiamengejarbolaitudenganCepat

DiamenghabiskancoklatitudenganCepat

KejadianberlaludenganCepat

❍ Cepat bisa di artikan dengan sebuah Homonim, karena artinya memiliki ejaan dan pelafalan yang sama, tapi maknanya yang berbeda.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬


15. Swift si blue jay terbang secara ketinggian 1.000 hasta dan lalu pun Swift turun beberapa hasta.kira² Swift turun sebanyak 234 hasta jadi berapa hasta lagi yang harus Swift tempuh untuk kembali mendarat ke tanah? =1.000-234​


1.000 hasta - 234 hasta = 766 hasta


16. Tuliskan pengertian geografi menurut preston E. James


Pengertian geografi menurut Preston E James

Geografi adalah suatu induk dari segala ilmu pengetahuan, dikarenakan banyak bidang ilmu pengetahuan lain yang pembahasannya selalu dimulai dari keadaan permukaan bumi, sebelum masuk ke dalam pembahasan berdasarkan studi keilmuan masing - masing.

Pembahasan

Geografi berasal dari bahasa Yunani, yaitu dari kata Geo yang berarti Bumi dan Graphein yang berarti tulisan atau lukisan. Secara umum geografi merupakan ilmu yang mempelajari keadaan bumi beserta fenomena - fenomena yang terjadi di atas permukaan bumi.

Beberapa definisi geografi menurut para ahli lainnya, di antaranya adalah :

Prof. Bintarto. Geografi adalah ilmu yang mempelajari hubungan kausal anatar gejala - gejala di permukaan bumi, baik yang bersifat fisik maupun yang menyangkut kehidupan makhluk hidup beserta dengan permasalahannya, melalui pendekatan keruangan, kelingkungan, dan regional untuk kepentingan program, proses dan keberhasilan pembangunan.

Richard Hartshorne. Geografi adalah ilmu yang menyajikan penggambaran (deskripsi) yang akurat, teratur dan rasional serta interpretasi berbagai karakter dari permukaan bumi.

Yi - Fun Tuan. Geografi adalah kajian mengenai bumi sebagai tempat tinggal manusia.

Berdasarkan hasil seminar dan lokakarya Ikatan Geografi Indonesia (IGI) pada tahun 1988 di Semarang. GeografI adalah ilmu yang mempelajari mengenai persamaan dan perbedaan fenomena geosfer dengan menggunakan sudut pandang kewilayahan dan kelingkungan dalam konteks keruangan.

Pelajari Lebih Lanjut Materi tentang prinsip - prinsip geografi, https://brainly.co.id/tugas/3884227

Materi tentang konsep - konsep geografi, https://brainly.co.id/tugas/1093839

Detil Jawaban

Kelas : 10

Mata Pelajaran : Geografi

Bab : Dasar - Dasar Ilmu Geografi

Kode : 10.8.1

Kata Kunci : definisi geografi menurut Preston E James, pengertian geografi, pengertian Geografi menurut para ahli


17. Penemu pesawat terbang yaitu:a. B. J. Habibieb. Orville Wright dan Wilbur Wright / Wright bersaudaraTolong jawab ya


B jawabannya..............b.orville wright dan wilbur wright / wright bersaudara

Taylor Alison Swift adalah seorang penyanyi dan penulis lagu berkebangsaan Amerika Serikat. Dibesarkan di Pennsylvania, dia pindah ke Nashville, Tennessee pada usia 14 tahun untuk mengejar karier di musik country. Dia menandatangani kontrak dengan label independen Big Machine Records

lahir pada tanggal = 13 desember 1989

tinggi = 1,78 cm

Taylor Alison Swift or more popular as Taylor Swift was a baby and now she is an adult


19. describe Taylor Swift


taylor swift merupakan penyanyi muda yang sedang naik daun dengan suaranya yang merdu dapat menarik hati setiap penggemarnya selain itu ia juga memiliki fisik yang cantik ia memiliki rambut pirang ya panjang dan indah ia juga memiliki kulit yang putig

Jawaban:

An American singer and songwriter


Preston Wright Swift River. There are any Preston Wright Swift River in here.

What Is The Greatest Common Factor Of 44 And 40

What Is The Greatest Common Factor Of 44 And 40?

What Is The Greatest Common Factor?

The greatest common factor (GCF) of two or more integers is the largest positive integer that is a divisor of both numbers. It is also known as the highest common factor (HCF).

How To Calculate The Greatest Common Factor?

To calculate the greatest common factor of two numbers, you can use the prime factorization method. First, list the prime factors of each number and then identify the common factors. The greatest common factor is the product of the common factors.

Example: Greatest Common Factor Of 44 And 40

Let's find the greatest common factor of 44 and 40.

Step 1: List the Prime Factors of 44 and 40

44 = 2 x 2 x 11 40 = 2 x 2 x 2 x 5

Step 2: Identify the Common Factors

The common factors are: 2 x 2

Step 3: Calculate the Greatest Common Factor

The GCF is the product of the common factors. GCF = 2 x 2 = 4 Therefore, the greatest common factor of 44 and 40 is 4.
Conclusion
The greatest common factor of 44 and 40 is 4. You can use the prime factorization method to calculate the GCF of two or more numbers.

Related Video:


Questions and Answers:

Table of Content:

1. 1. What is the greatest common factor of 351 and 36?2. What is the greatest common factor of 152 and 24?


Jawab:

9

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Faktor dari 351:

351 = 1 × 351

351 = 3 × 117

351 = 9 × 39

351 = 13 × 27

Faktor dari 351 = {1, 3, 9, 13, 27, 39, 117, 351}

faktor dari 36 :

1 x 36 = 36

2 x 18 = 36

3 x 12 = 36

4 x 9 = 36

6 x 6 = 36

faktor dari 36 adalah 1, 2, 3, 4, 6, 9, 12, 18

faktor perseketuannya : 1,3,9

faktor terbesarnya : 9

semoga membantu


2. What is the greatest common factor of 261 and 45?


Mapel:MatematikaBab:KelipatandanFaktor

45 261

/ \ / \

3 15 3 87

/ \ / \

3 5 3 29

45 = 3² × 5

261 = 3² × 29

FPB = 3²

FPB = 3 × 3

FPB = 9

Jawab:

9

Penjelasan dengan langkah-langkah:

261 = 3 x 3 x 29

45 = 3 x 3 x 5

= 3 x 3

= 9

[tex]Naochan2409[/tex]


3. What is the greatest common factor of 152 and 24?


Jawaban:

the greatest common factor of 152 and 24 is 8

Penjelasan dengan langkah-langkah:

factors of 152 are 1, 2, 4, 8, 19, 38, 76, 152

factors of 24 are 1, 2, 3, 4, 6, 8, 12, 24

so the greatest common factor of 152 and 24 is 8


4. Find the sum of all the common factors of 4 and 16. Multiply the result by the first common multiple of 2 and 5. What is the answer?


Penjelasan:

common factors of 4 and 16 is 4

common multiple of 2 and 5 is 10

4 x 10 = 40

maaf kalau salah


5. what is the difference between the smallest factor and greatest factor of 108


greatest factor = 108
smallest factor = 1

108-1=107

maaf kalau salah

6. find the greatest common factor of 24 and 48​


Jawaban:

24

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Jadi kalau dari situ, GCF itu mengambil faktor yang sama, tapi diambil pangkat yang kecil, berbanding terbalik dengan LCM


7. what is the common factor of 50 and 20​


Jawaban:

bahasaIndonesia:

"Apafaktorpersekutuandari50dan20"

Jawaban:

[tex] [/tex]

50=2*5^2

20=2^2*5

Penjelasan:

Kelas:V

Matapelajaran:Matematika

Stopcopypaste!!

Mogamembantu:)

8. we have 2 natural numbers a and b. their least common multiple is 40 and their greates common divisior is 2. what the value of a and b?


2×20 = 40
sorry if I wrong

9. the greates common factor of 48 and 72 is​


Answer:

24

Step-by-step explanation:

Factors of 72: 1, 2, 3, 4, 6, 8, 12, 24, 9, 18, 36, 72

Factors of 48: 1, 2, 3, 4, 6, 8, 12, 24, 16, 48 Therefore, the greatest common factor of 48 and 72 is 24.

Hope it helps :D


10. what is high common factor of 27,45,60?​


Jawab:

it's 60

Penjelasan dengan langkah-langkah:

sorry if it is wrong / maaf kalo salah

hope it helps / semoga membantu


11. what common factor relates the work of the nurse and the framworker? plis jawabbb​


Jawaban:

doctor is a job related to nurses

and coolies are jobs related to frame workers


12. the highest common factor of 210 and 315 is


210= 2x3x5x7

315 = 3²x5x7

The highest common factor of 210 and 315 is 3×5×7 = 105

Answer :

210 = 2 x 3 x 5 x 7
315 = 3² x 5 x 7

FPB = 3 x 5 x 7
FPB = 105

13. Find The Highest Common Factor of 12 and 18​


Jawaban:

jadi jawaban nya adalah 6


14. Find the greatest common factor for each pair of numbers.1. 28 and 362. 54 and 363. 42 and 24Help pls​


Jawaban:

1. 7 and 9

2. 3 and 2

3. 21 and 12

Find the greatest common factor for each pair of numbers.

1. 28 and 36

2. 54 and 36

3. 42 and 24

answer :

1. 7 and 9.

2. 9 and 6.

3. 7 and 6.

penjelasan:

syarat-syarat "greattest common factor" yaitu:

- kalian harus dibagi dulu di jawab.

- kalian harus dikali dulu supaya pembagian itu tidak salah.

- kalian boleh memakai pohon faktorisasi atau pembagian.

contoh :

4 dan 2

4 dan 2 harus sama-sama dibagi 2.

jadi hasilnya 2 dan 1.

note:

Apakah kalian sudah ngerti?

kalau kalian sudah ngerti kalian harus belajar lagi ya

selamat berlatih.

thank you.

bye bye.


15. what is the common factor of 8y,12y​


Jawab:

7y

Penjelasan dengan langkah-langkah:

jawaban:

Faktor dari 8y dan 12y adalah 4y karena 8y=2x4y dan 12y=3x4y


16. a pàir of number that has the highest common factor of 2 is


It's various, men!
It could be :
2 and 3
2 and 5
2 and 7
4 and 6
6 and 8
and others.
I hope this helps you:)

17. what is the sumof the greatest common divisior of 20 and 36 and the least common multiple of 10 and 12


the greatest common divusir of 20 and 36 is 4
the least common multiple of 10 and 12 is 60

18. 18. The highest common factor of two numbers is 175. The lowest common multiple of these two numbers is 12 600 Both numbers are greater than their highest common factor. Find the two numbers. ​


Jawaban:

faktor persekutuan tertinggi dari dua bilangan adalah 175 . kelipatan persekutuan terkecil dari kedua bilangan tersebut adalah 12 600 kedua angka itu bagus than their highest common factor .find the two number

Penjelasan dengan langkah-langkah:

itu jawabanya maap kalau salah


19. write 40 092 in word what is the product of 2608 and 9list all the common factors of 27 and 63​


Jawaban:

forty thousand ninety two

2608 x 9 = 23472

27 = 1, 3, 9, 27

63 = 1, 3, 7, 9, 21, 63

common factors of 27 and 63 = 1, 3, 9


20. What is the lowest common multiple of 91, 143, and 169​


Jawaban:

13

Penjelasan dengan langkah-langkah:

91 = 13 x 7

143 = 13 x 11

169 = 13 x 13

KPK nya 13


What Is The Greatest Common Factor Of 44 And 40. There are any What Is The Greatest Common Factor Of 44 And 40 in here.

2004 Ap Calculus Ab Free Response

2004 AP Calculus AB Free Response

The 2004 AP Calculus AB Free Response exam was the first of its kind, providing students an opportunity to demonstrate their knowledge and skills in the subject. The exam consists of six free-response questions, each with its own set of tasks and questions. The exam is designed to assess the student's ability to analyze, solve, and interpret problems related to calculus and its application in real-world contexts.

Format of the Exam

The 2004 AP Calculus AB Free Response exam consists of six questions, each of which has its own set of tasks and questions. The exam is split into two parts: Part A and Part B. Part A consists of three questions, while Part B consists of three additional questions.

Part A

Part A consists of three questions, each of which has its own set of tasks and questions. These questions are designed to assess the student's ability to analyze, solve, and interpret problems related to calculus and its application in real-world contexts.

Part B

Part B consists of three additional questions, each of which has its own set of tasks and questions. These questions are designed to assess the student's ability to apply calculus to solve problems in physics, chemistry, and engineering.
Scoring
The 2004 AP Calculus AB Free Response exam is scored on a scale of 0-5. Each question is assigned a score based on the student's performance on the tasks and questions. The total score for the exam is the sum of the scores for each of the six questions.

Related Video:


Questions and Answers:

1. Jelaskn ap yg di maksud dengan audio response


Jawaban:

Audio Response adalah Suara yang dihasilkan oleh sistem baik itu komputer maupun perangkat lainnya, hal ini terjadi karena output suara yang dihasilkan itu berasal dari input tertentu.

Penjelasan:

Misalnya ketika memencet tombol panggilan di hp, pasti akan terdengar suara tut dan lainnya.

#SemogaMembantu


2. bagaimana sejarah calculus?


kalkulus (bahasa latin: calculus, artinya ''batu kecil'' ,untuk menghitung) adalah cabang ilmu matematika yg mencakup limit,turunan,intergal,dan derek tak terhingga.Kalkulus adalah ilmu mengenai perubahan, sebagaimana geometri adalah ilmu mengenai bentuk dan aljabar adalah ilmu mengenai pengerjaan untuk memecahkan persamaan serta aplikasinya.

semoga membantu & maaf kalau salah ^-^

3. MATERI APA SAJA DALAM CALCULUS


integral turunan penerapan integral penerapan turunan

4. Mohon bantuan soal calculus​


Jawaban:

1. [tex](\frac{1}{1+y})cos(\frac{x}{1+y})[/tex]

Penjelasan:

Karena ini turunan dengan variabel x, maka y menjadi konstan, sehingga kita bisa menurunkannya, yaitu dengan cara menurunkan "sin(t) dx". Kita tahu bahwa turunan dari sin(t) dengan variabel x adalah "cos(t) t' dx"

kenapa adalah t'? Karena kita harus menggunakan "Chain Rule", yaitu dengan mengalikan dengan derivatif dari sesuatu yang kita substitusikan (t = x/(1+y), turunannya adalah 1/(1+y))

Maka hasil akhir:

[tex]\frac{df}{dx} = \frac{d}{dx}{sin(\frac{x}{1+y})}\\\\cos(\frac{x}{1+y})(\frac{1}{1+y})\\\\(\frac{1}{1+y})cos(\frac{x}{1+y})[/tex]

Maaf jika ada kesalahan, semoga membantu


5. mohon bantu soal calculus​


Jawaban:

4. 6/5

Penjelasan:

Turunkan dy/dx, tan ubah ke sin/cos kalau tidak bisa turunkan langsung kak


6. ap arti dari did they give any response to the compliment


Jawaban:

Artinya : apakah mereka memberikan tanggapan atas pujian tersebut

Answer:

Apakah mereka memberikan balasan atas pujian itu?


7. Pada tahun 2004 jumlah propinsi diindonesia adalah ...... free point


34 provinsi
smg membantuuu

8. titik P berada pada ruas garis AB dengan perbandingan AP : AB = 3 : 7 jika panjang PB = 84cm, hitunglah panjang AP dan AB​


Jawaban:

AP=36 CM

AB=120 CM

Penjelasan dengan langkah-langkah:

84/X=7/3 (KALI SILANG 84 KALI 3 X KALI 7)

7X=252

X=36

X acalah panjang dari AP

AP+PB=AB

36+84= 120 CM

#PASTI BENAR

BY AMBISIUS


9. what is yoga response,then? tolong jawab ap artinya srius​


Jawaban:

apa respon yoga, lalu?

Penjelasan:

kurang lebih kek gitu artinya Semoga membantu

Jawaban:

apa respon yoga, lalu?

Semoga bermanfaat


10. Mohon dibantu soal calculusnya​


Jawaban:

Ingat. f(x) = e^x maka f' = e^x

y = x^3 + e^x - sin 2x

y' = 3x^2 + e^x - cos 2x . 2

= 3x^2 + e^x - 2.cos 2x

y" = 6x + e^x - 2.-sin 2x . 2

= 6x + e^x + 4 sin 2x

Pilihan : 1


11. Materi pembelajaran Calculus


Jawaban:

a. y-1=(3-1)/(7+2). (x+2)

9y-9= 2x + 4

2x -9y +13 =0

b. y-1 = 3/2. (x+2)

2y-2 = 3x +6

3x -2y +8=0

c. y-1 = 4/3. (x+2)

3y - 3 = 4x +8

4x -3y +11=0

d. x = -2


12. mohon bantu soal calculus​


Jawaban:

f(x) tidak ada limit karena limit kiri =/= limit kanan.

lebih detailnya, harua ditunjukkan kalau limit kiri dan kanannya tidak sama.

bisa pake ilustrasi grafiknya terlebih dahulu


13. mohon bantu soal calculus​


Jawaban:

[tex] - ( \frac{2}{3} )[/tex]


14. bantu dong kerjain kerjain calculus​


Diketahui:

Titik A = (0,2)

Titik B = (3,0)

Ditanya:

Ukuran area agar luasnya maksimum = .....?

Jawab :

Pada persamaan garis lurus berlaku y = mx + c dan pada persamaan kuadrat berlaku y = ax² + bx + c. Pada gambar titik A(0,2) dan B(3,0) maka persamaan garis dapat ditentukan dengan cara berikut:

Memotong di sumbu x di (3,0) maka nilai koefisien y = 3, memotong di sumbu y di (0,2) maka nilai koefisien x = 2.

2x + 3y = 2.3

2x + 3y = 6

3y = 6 - 2x

y = [tex]\frac{6-2x}{3}[/tex]

y = 2 - [tex]\frac{2}{3}[/tex]x

Luas = panjang x lebar

Luas = x . y

Luas = x(2 - [tex]\frac{2}{3}[/tex]x)

Luas = 2x - [tex]\frac{2}{3}[/tex]x²

Nilai maksimum jika turunan pertama fungsi kuadrat = 0

L' = 0

2 - 2.[tex]\frac{2}{3}[/tex]x⁽² ⁻ ¹⁾ = 0

2 - [tex]\frac{4}{3}[/tex]x = 0

2 = [tex]\frac{4}{3}[/tex]x

x = 2 : [tex]\frac{4}{3}[/tex]

x = 2 x [tex]\frac{3}{4}[/tex]

x = [tex]\frac{3}{2}[/tex]

2x + 3y = 6

2. [tex]\frac{3}{2}[/tex]  + 3y = 6

3 + 3y = 6

3y = 6 - 3

3y = 3

y = 1

Pelajari Lebih Lanjut :

1. Persamaan Garis Lurus

brainly.co.id/tugas/12942914

Detil Jawaban :

Kelas : 8

Mapel : Matematika

Kode : 9.10.11

Kata Kunci : Persamaan garis lurus,


15. mohon bantuan calculus​


y = sin³ 4t

dy/dt =   3  (sin² 4t)  (cos 4t) . (4)

= 12 sin² (4t) cos (4t)


16. Diketahui suatu segmen AB dengan titik P pada AB. Jika AP: AB = 3:5 dan panjang AP = 48 cm, maka panjang PB adalah... tolong di jawab ​


• panjang AB
= AB / AP x 48 cm
= 5/3 x 48 cm
= 80 cm

maka, panjang PB adalah :
AB - AP
= 80 - 48
= 32 cm

jawabannya yang b yaa

semoga membantu

17. mohon bantu soal calculus​


Jawaban:

Pilihan : 3

alasannya bisa kita gunakan grafik dari fungsi tersebut biar lebih jelas.

*mhon maaf, blom bisa melampirkan gambarnya karena fitur utk add image dari aplikasi, tidak bisa aktif.


18. Jika terdapat garis AB dan titik P berada diantara AB sedemikian sehingga AP : AB = 3 : 5, maka AP : PB = ....​


Jawaban:

AP : AB = 3 : 5, PB = 5 - 3 = 2

Maka AP : PB = 3 : 2


19. titik P berada pada ruas garis AB dengan perbandingan AP : AB = 3 : 7 jika panjang PB = 84cm, hitunglah panjang AP dan AB​


Jawab:

Penjelasan dengan langkah-langkah:

AP : AB = 3 : 7

AP : (AP + PB) = 3 : 7

AP : (AP + 84) = 3 : 7

7AP = 3(AP + 84)

7AP = 3AP + 252

7AP - 3AP = 252

4AP = 252

AP = 252/4

AP = 63

AB = AP + 84

AB = 63 + 84

AB = 147


20. arti calculus dalam bahasa indonesia


SULUCLACsuluclacSULUCLACArti Dari Calculus Adalah Hitungan

2004 Ap Calculus Ab Free Response. There are any 2004 Ap Calculus Ab Free Response in here.

20 Percent Of 65 Dollars

Explaining 20% of 65 Dollars

What is a Percentage?

A percentage is a fraction expressed in terms of 100. It can be written with a percent sign (%) or as a fraction with a denominator of 100. For example, 20% can be written as 20/100 or 0.20.

How to Calculate 20% of 65 Dollars

To calculate 20% of 65 dollars, divide 65 by 100 and then multiply the result by 20.

Step 1: Divide 65 by 100

65 / 100 = 0.65

Step 2: Multiply the result by 20

0.65 x 20 = 13

The Answer

20% of 65 dollars is equal to 13 dollars.

Related Video:


Questions and Answers:

1. 25 is what percent of 20?​


Jawaban:

125

Percentage Calculator: 25 is what percent of 20? = 125.

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf kalau salah .

semoga membantu ya.

Jawab:

125 percent

Penjelasan dengan langkah-langkah:

(x/100) · 20 = 25

x/100 = 25/20

x = (25·100)/20

x = 2500/20

x = 125

25 is 125% of 20

______________

#Genius - kexcvi


2. At an interest rate of 12 percent. the 6-year discount factor is.507. How many dollars is $.507 worth in 6 year if invested at 12 percent ?


Subject : Finance
Category : Future Value

cash flow = $CO = $.507
interest rate = r = 12% = 0.12
t = 1 year

Future Value = $CO * (1+r)^t
FV = $ .507 * (1 + 0.12)^6
FV = $1

3. Thirty-five percent of 300 is what percent of 500?


Jawaban:

Tiga puluh lima persen atau 300 adalah berapa persen dari 500?


4. What is the 11 percent of 37?


Jawaban:

4.07

Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex]11\% \times 37 \\ \frac{11}{100} \times 37 \\ \frac{407}{100} = 4.07[/tex]


5. I ..... of having a bilion dollars


Jawaban:

i dream of having a billion dollars

Aku bermimpi memiliki miliaran dolar


6. how many percent of cotton are containts​


Jawaban:

artinya adalah berapa kapas yg terkandung


7. 10 percent of 30 is1 percent of 30 is =Find 13% of 30 = beserta caranyatolong bantuannya plisstolong nanti dimarahin blom selesai


Jawaban:

10 percent of 30 is 3

1 percent of 30 is = 0,30

Find 13% of 30 = 3,90

Penjelasan dengan langkah-langkah:

10 percent of 30 = 10/100 x 30 = 3

1 percent of 30 = 1/100 x 30 = 0,30

find 13 % of 30 = 13/100 x 30 = 3,90


8. how many percent of cotton are containts​


artinya berapa persen kapas yang terkandung di dalamnya

9. The percent form of 1/8 is


Jawaban:

semoga membantu ya jangan lupa kunjungi channel YouTube ku disana ada pembelajaran matematika fisika kimia serta bahasa Jawa channel YouTube ku: Handika Sri Agustiningrum

Jawaban:

1/8 × 100% = 100/8 % = 12,5 %


10. Millions of dollars (make) ... On the stock market everyday


Jawaban:

Passive Voice:

Millions of dollars are made on the stock market everyday.

Penjelasan:

Jawaban dicetak tebal dan merupakan materi pembelajaran bentuk kalimat Passive Voice dari Simple Present Tense karena menjelaskan aktivitas kegiatan sehari hari dalam Bahasa Inggris.

Kalimat aktif subjeknya aktif melakukan aksi dalam kalimat.

Kalimat pasif subjeknya pasif dikenai aksi dalam kalimat.

Kata "Millions of Dollars" merupakan kata benda jamak, jadi kita memakai Tobe "are" + Verb-3

Simple Present Tense:

(+) Subject + Tobe (is/am/are) + Verb-3 + Object + Time Signal (every day)

Semoga membantu ya.


11. Six percent of 20-to 24-year-olds in the united states are divorced


Jawaban:

Enam persen anak berusia 20 hingga 24 tahun di Amerika Serikat bercerai

Penjelasan:

diartikan atau dijadikan jawaban

MAAF KALAU SALAH

Enam persen dari 20 sampai 24 tahun di Amerika serikat bercerai

12. Mix fraction of 195 percent


195% = 195/100 = 1 95/100 =1 19/20

13. How to calculate percent yield of eugenol from cloves ?


Jawaban:

cara menghitung persen hasil eugenol dari cengkeh

Penjelasan:

maaf kalau salah... semoga membantu_*


14. Ten percent of 14 is =one percent of 14 is =Find 13% of 14=beserta caranya​


Jawaban:

10 persen dari 14 merupakan 1,4

10/100 x 14 = 1,4

Satu persen dari 14 merupakan 0,14

1/100 x 14 = 0,14

13% dari 14 merupakan 1,82

13/100 x 14 = 182/100 = 1,82


15. 4.25 is 23 percent of what number?​


Jawaban:

25

maaf kalau salah. ok


16. Michael receives a weekly pocket money of 28 dollars. If he decides to save 20 percent of it, find his saving in a year and spending in a year assume that there are 52 weeks in year


Jawaban:

1 week = $28

he save = 28/100 × 20 = $5.6

saving in a year = $5.6 × 52 = $291.2

28-5.6 = 22.4

spending in a year = 22.4 × 52 = $1164.8

maaf kalau salah

semoga membantu!! :)


17. One year ago, you invested RM1,750. Today it is worth RM1,815.48. What rate of interest did you earn? A) 3.59 percent B) 4.33 percent C) 3.88 percent D) 3.74 percent E) 4.01 percent


Jawaban:

D) 3.74 percent

Penjelasan:

Jangan lupa jadikan jawaban tercerdas & jangan lupa follow :)


18. How Many Percent Of The Sea Has Been Explored?​


Jawaban:

There is just 13 % sea has been explored and another percent just explored by satel


19. I ..... of having a billion dollars often dream


Jawaban:

I often dream of having a billion dollars.

*often menandakan bahwa itu biasanya lumayan sering terjadi, maka menggunakan simple present yang berarti menggunakan s di akhir verb/kata kerja. Tetapi karena subyeknya adalah I, maka tidak dapat menggunakan s di akhir verb. Jadi sama saja seperti awalnya*

Semoga membantu 。◕‿◕。

Jadikan jawaban terbaik ya (◠‿◕)

Jawaban:

I often dream of having a billion dollars

Penjelasan:

I often dream of having a billion dollars

Artinya: Saya sering bermimpi memiliki milyaran dolar.


20. 30% of 70 is what percent of 2000


Jawab:

Penjelasan dengan langkah-langkah:

You want to find a number such that −30%=2000 or equivalently

−30100=2000

which can be written as

100100−30100=2000

and

70100=2000

This gives

70100×10070=2000×10070

which gives

=200×100/7=285717

Jawab:

Bahasa Inggris

This might be something you're used to! You can kind of do this without using an explicit unknown, x, although after a while you may well prefer using x. O.K. Beginning with 100%, if you take away 30% you end up with 70% so that 2000 is equivalent to 70%.

Bahasa Indonesia

Ini mungkin sesuatu yang biasa Anda lakukan! Anda dapat melakukan ini tanpa menggunakan eksplisit yang tidak diketahui, x, meskipun setelah beberapa saat Anda mungkin lebih suka menggunakan x. BAIK. Dimulai dengan 100%, jika Anda mengambil 30% Anda berakhir dengan 70% sehingga 2000 setara dengan 70%

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga bermanfaat


20 Percent Of 65 Dollars. There are any 20 Percent Of 65 Dollars in here.

Shakespeare Insult Kit Translation

The Shakespeare Insult Kit Translation topic is a fun and engaging way to explore the English language and the works of William Shakespeare. Through this topic, students can explore and use the words and phrases coined by the famous playwright to create their own insults. Question: What kind of activities can students do in the Shakespeare Insult Kit Translation topic? Students can engage in activities such as translating Shakespearean insults into modern English, making up their own insults using Shakespearean words and phrases, and exploring the different contexts in which Shakespearean insults can be used.

Related Video:


Questions and Answers:

Table of Content:

1. contoh kalimat dari 1. word for word translation 2. Literal Translation 3. Faithful Translation 4. Semantic Translation 5. Adaptation Translation 6. Free Translation 7. Idiomatic Translation 8. Communicative Translation


Jawaban:

1. Word for Word Translation

A word for word translation can be used in some languages and not others dependent on the sentence structure

2. Literal Translation

Literal translation, direct translation or word-for-word translation, is a translation of a text done by translating each word separately, without looking at how the words are used together in a phrase or sentence.

3.Faithful Translation

Faithful translation attempts to reproduce the precise contextual meaning of the original within the constraints of the TL grammatical structures. It 'transfers' cultural words and preserves the degree of grammatical and lexical 'abnormality' (deviation from SL norms) in the translation.

4. Semantic Translation

Semantic translation is the process of using semantic information to aid in the translation of data in one representation or data model to another representation or data model.

5. Adaptation Translation

Adaptation occurs when something specific to one language culture is expressed in a totally different way that is familiar or appropriate to another language culture. It is a shift in cultural environment.

6. Free Translation

Sometimes known as “Creative Translation”, free translation is a way of translation without paying attention to the details while delete or add content to original meaning on the basis of keeping the general meaning in order to be fluent and natural.

7. Idiomatic Translation

Idiomatic translation refers to achieving a target text that sounds natural in the target language, while idiomatic expressions are idioms or fixed expressions in a given language.

8. Communicative Translation

Communicative translation is a translation method that attempts to render the exact contextual meaning of the source language so that both content and language are readily acceptable and comprehensible to the readership.


2. Tolong berikan contoh dari Over translation,Reduced translation,dan False translation.


contoh kasus atau cpntoh soal ny ?over translation : penerjemahan kata yang berlebihan
reduced translation : pengulangan kata terseut, tp dgn bahasa baru. pokoknya isinya sama.
false translation : penerjemahan kata yang salah

3. contoh kalimat dari 1. word for word translation 2. literal translation 3. free translation 4. idiomatic translation 5. proverb


Dalam membuat contoh kalimat yang diterjemahkan melalui metode word for word translation, literal translation, free translation, idiomatic translation dan membuat contoh proverb maka ada baiknya teman-teman mengenali dulu apa sih yang dimaksud dengan Word for word, literal, free, idiomatic dan proverb itu? Dan bagaimana cara menerapkannya ke dalam kalimat dalam bahasa inggris.

Pembahasan  WORD FOR WORD TRANSLATION (Penerjemahan kata demi kata) :

Word for word translation adalah metode menerjemahkan satu demi satu kata secara urut. Hal yang perlu diperhatikan saat menggunakan metode Word for word ini adalah adalah kita harus mempertahankan susunan kalimat pada bahasa sumber. Oleh karena itu metode ini dapat diterapkan dengan sempurna apabila struktur bahasa yang ingin diterjemahkan sama dengan struktur bahasa terjemahan atau apabila sumber teks berisi kata-kata tunggal. Metode ini biasanya digunakan untuk menerjemahkan kata-kata sulit.

Contoh menerjemahkan dengan metode word for word:

"There are three boys and three girls in group A."

(Ada tiga anak laki-laki dan 3 anak perempuan dalam kelompok A).

*Bisa kita lihat disini, karena susunan kata pada kalimat sumber dan kalimat sasaran serupa, maka metode Word for word bisa diterapkan.

 * lain hal nya dengan contoh berikut:

"I know that little girl. "

(Saya tahu itu anak perempuan. )

(seharusnya terjemahan yang tepat adalah 'saya kenal anak perempuan itu.' Dalam contoh ini susunan bahasa dalam  kalimat sumber dan kalimat sasaran tidak sama. Maka lebih kita menghindari metode Word for word translation untuk menerjemahkan kalimat seperti ini)  

LITERAL TRANSLATION (Penerjemahan Harfiah) : Sama halnya dengan Word for word translation, metode literal translation juga menerjemahkan kata demi kata hanya saja lebih menyesuaikan susunan atau tatanan kata dalam bahasa terjemahan.  

Contoh menerjemahkan dengan metode literal translation:

"My house is in the right side."

"Rumahku berada di sisi kanan."

(jika diterjemahkan dengan Word for word maka akan menjadi seperti ini : 'Rumahku berada di dalam kanan sisi.' Oleh karena itu kita tidak bisa menggunakan metode Word for word)  

 

FREE TRANSLATION (Penerjemahan Bebas)  

Metode Free translation ini merupakan metode penerjemahan yang bersifat bebas, bebas yang dimaksud disini adalah bebas mengartikan pesan atau isi dari teks atau kalimat yang akan diterjemahkan. Namun yang perlu diingat adalah meskipun bebas bukan berarti penerjemah bebas mengubah kalimat, memendekan, memanjangkan atau bahkan menghilangkan kalimat. Free translation masih tetap harus memperhatikan keaslian dan kemurnian teks dalam bahasa sumber.  

Contoh menerjemahkan dengan metode free translation:

"It's a heavy rain! You have better stay here for a while or you will be soaking wet."

(Diluar hujan deras. Lebih baik kamu tinggal dulu beberapa saat atau kamu akan basah kuyup.)

(istilah 'heavy rain' tidak diartikan hujan berat namun disesuaikan dengan pilihan kata yang umum di pakai dalam bahasa Indonesia yaitu hujan deras)  

(begitu pula dengan istilah 'soaking wet' diartikan dengan pilihan kata yang sesuai dalam bahasa Indonesia, yaitu basah kuyup)  

IDIOMATIC TRANSLATION (Penerjemahan idiomatik)  

Metode Idiomatic Translation ini lebih menyampaikan pesan yang berasal dari ungkapan-ungkapan idom dalam bahasa sumber dan diterjemahkan dalam ungkapan biasa, hal ini disebabkan karena jarang sekali ada ungkapan idiom dalam bahasa sumber yang berarti sama dengan bahasa sasaran.

Contoh menerjemahkan dengan metode Idiomatic translation:

"How was your test? Well, It's a piece of cake. "

(Bagaimana test mu?Oh, sangat mudah sekali.)

(piece of cake merupakan idiom dalam bahasa Inggris untuk mengungkapkan sesuatu yang sangat mudah, kita tidak bisa menerjemahkan dengan ungkapan idom juga karena memang tidak ada ungkapan seperti itu dalam bahasa Indonesia)

PROVERB  

Proverb adalah kalimat singkat yang mengandung arti perumpamaan, atau kita lebih sering kita sebut dengan peribahasa atau kata-kata mutiara. Proverb berisi pesan-pesan atau nasihat-nasihat yang baik dan biasa dilandasi oleh dengan kultur budaya.

Contoh kalimat proverb :

"Don't put all your eggs in one basket"

(Buatlah rencana cadangan, jangan menggantungkan satu rencana saja)

Pelajari lebih lanjut

1. Materi tentang proverb https://brainly.co.id/tugas/6061652

Detail Jawaban

Kelas: VII SMP

Mapel: Bahasa Inggris

Bab: Understanding the context

Kode: 7.5.8

Kata kunci :

word for word translation, literal translation, free translation, idomatic translation, proverb


4. 5 contoh source language, semantic translation, communicative translation


Pembahasan

5 contoh source language, semantic translation, communicative translation adalah  

Source language         Semantic translation    Communicative translation

1.  Don't litter!                   1. Jangan sampah!           1. Dilarang membuang sampah di sini!

2. Keep off the grass!     2. Jauhi rumput ini!           2. Dilarang menginjak rumput!

3. She is a bookworm.    3. Dia seorang kutu buku. 3. Dia adalah orang yang suka membaca buku .

4. Watch out!                  4. Menonton luar.                 4. Awas! atau Hati-hati!

5. Beware of wild bear!  5. Waspadalah terhadap beruang liar! 5. Awas beruang liar!

Karakteristik Semantic Translation  adalah:

Emphasize on the Meaning  (mengutamakan makna/arti)Usually more awkward, more detailed, more complex, but briefer.  (bahasa lebih tidak lazim, lebih detail, lebih kompleks, biasanya lebih singkat)The translator has no right to improve or to correct.  (Penerjemah tidak diperbolehkan memperbaiki atau membetulkan kalimat/paragraf yang diterjemahkan tersebut. Hanya diperbolehkan memberi catatan kaki.)

Karakteristik Communicative Translation  adalah:

Emphasize on the Message  (mengutamakan pesan)Easy reading, more natural, smoother, simpler, clearer, more direct, more conventional, conforming to particular register of language, but longer. (bahasa lebih luwes, sederhana, jelas, langsung tetapi biasanya lebih panjang)The translator has the right to correct and improve the logic and style of the original, clarify ambiguities, jargon, normalize bizarre personal usage. (Penerjemah diperbolehkan membetulkan atau memperbaiki kesalahan pada kalimat/paragraf yang diterjemahkan.)  Pelajari lebih lanjut  

1. Materi tentang deformasi menurut Antoine Berman (Translation Studies)

https://brainly.co.id/tugas/15883780

2. Materi tentang pengertian Translation

https://brainly.co.id/tugas/3450098

3. Materi tentang contoh Translation

https://brainly.co.id/tugas/6381670

-----------------------------  

Detil jawaban  

Kelas: 12

Mapel: Bahasa Inggris

Bab: Translation

Kode: 12.5.1

Kata Kunci: semantic translation, communicative translation,  source language


5. Karya-karya shakespeare apa saja??


salah satu nya adalah
-MacHomer pada tahun 1995
-The Birth of Merlin
-Coriolarus pada tahun 1623
-As You Like Like It pada tahun 1623

Tragedi

Romeo and Juliet,MacbethKing,LearHamlet,OthelloTitus Andronicus,Julius Caesar,Antony and Cleopatra,Coriolanus,Troilus and Cressida,Timon of Athens

Komedi
A Midsummer Night's Dream,Much Ado About Nothing,Measure for Measure,The Tempest,Taming of the Shrew,Twelfth Night,or What You Will,The Merchant of Venice,The Merry Wives of Windsor,Love's Labour's Lost,The Two Gentlemen of Verona,Pericles Prince of Tyre,Cymbeline,The Winter's Tale

Sejarah

Richard III,Richard II,Henry VIpart 1,Henry VI part 2,Henry VI part 3,Henry V,Henry IVpart 1,Henry IVpart 2,Henry VIII,King John

Puisi
Shakespeare's Sonnets,Venus and Adonis,The Rape of LucreceThe Passionate Pilgrim,The Phoenix and the Turtle,A Lover's Complaint

6. mau tanya beberapa kalimat shakespeare


Perangilah dunia untuk diriku. Bertarunglah melawan musuh-musuhmu. Arungi samudera, taklukkan binatang-binatang buas yang ada di lautan dan daratan. Kemudian datanglah kepadaku. Aku akan menjadi pendamping hidupmu hingga akhir hayatku. [William Shakespeare]Usia, seperti cinta, tak dapat disembunyikan. [William Shakespeare]Ragukan bintang itu api membara, ragukan gerak putar sang surya, ragukan kebenaran sebagai dusta, tak pernah kuragukan cinta. [William Shakespeare]Cintailah semua orang, tapi percayailah beberapa saja. [William Shakespeare]Kebenaran dari cinta tidak pernah berjalan dengan mulus. [William Shakespeare]Mereka yang tidak saling mencintai tidak akan menunjukkan rasa cinta mereka satu sama lain. [William Shakespeare]Cinta bermula dari waktu, dan waktu akan mengkualifikasi percikan itu hingga membakarnya sampai habis. [William Shakespeare]Ketidakbaikannya mungkin akan menggagalkan hidupku. Tetapi tidak akan pernah menodai cintaku. [William Shakespeare]Mencari cinta adalah baik, tapi memberi cinta lebih baik. [William Shakespeare]Cinta tak tertangkap oleh mata, tapi diserap oleh pikiran. Maka bagi si buta, cinta seperti bidadari yang bersayap. Logika cinta pun tak bekerja seperti penilaian atas selera. Ia bersayap tetapi buta, ia tak ubahnya seperti anak-anak. Karena di dalam memilih, ia seringkali terpikat. [William Shakespeare]Ketika kekasihku bersumpah bahwa hatinya tulus, aku mempercayainya, meskipun aku tahu ia berbohong. [William Shakespeare]Cinta itu mempunyai kesanggupan yang hebat. Dia bisa membuat binatang menjadi manusia, dan manusia menjadi binatang. [William Shakespeare]

7. mutasi :kit# kit yg bagus apa ya??? ​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

- KitK = 1I = 1T = 1__,__ +Jumlah Huruf ; 3!Unsur Ganda ; Tidak ditemukan

P = 3!

P = (3 × 2 × 1)

p = 6Susunan Kata


8. apakah ad hubungan antara literal translation dengan procedure translation


Yes, because the meaning of the word literally is its origin. Without word of origin there will be no prosedure

9. Silsilah keluarga Shakespeare


Jawaban:

William Shakespeare adalah seorang pujangga, dramawan, dan aktor Inggris, secara luas dianggap sebagai penulis drama berbahasa Inggris terhebat dan dramawan termasyhur di dunia. Ia sering disebut sebagai penyair nasional Inggris dan dijuluki "Pujangga dari Avon". 

Penjelasan:

Semogabisa:)

CMIIW

10. Siapa william shakespeare


William spakespeare itu sastrawan , penyair aktor inggris abad 19 dan penulis cerita Romeo &Juliet william shakespeare itu seorang seniman, katanya juga dia seorang aktor selain itu dia penulis inggris sekitar abad 19, dia juga yang menulis cerita romeo dan juliet.
ma'af kalau kurang. semoga membantu

11. penemuan william shakespeare


Karya-Karya William Shakespeare
(tragedi)
Romeo and Juliet
Macbeth
King Lear
Hamlet
Othello  
Titus Andronicus
Julius Caesar
Antony and Cleopatra
Coriolanus
Troilus and Cressida
Timon of Athens

sempga mmbantu ^^

12. bahasa indonesia dari kata insult


Insult artinya menghinainsulin
#haa..... becanda ja

13. Apa saja karya dari wiliam shakespeare


Mungkin radio
Maaf kalau salah............

14. Ryan : Do you know Shakespeare?Hira : Yes, I do. He’s one of the greatest authors in Literature.Ryan : Hamlet is one of his works, right ?Hira : Yes, it is. The work ______."A Writes by ShakespeareB Wrote by ShakespeareC Was written by ShakespeareD Is written by ShakespeareE Is writting by Shakespeare​


Jawaban:

C. was written by Shakespeare

Penjelasan:

hope this helps! ^^


15. What is translation and how many kinds of translation​


Jawaban:

Penjelasan:

Apa itu terjemahan dan berapa jenis terjemahannya


16. Apa jasa william shakespeare?


Adlaj sworang penulis Inggris yang sering kali disebut orang sebagai salah satu sastrawan terbesar Inggris .Ia menulis sekitar 38 sandiwara tragedi, komedi, sejarah,dan 154 sonata, 2 puisi naratif dan puisi yang lain William Shakespeare :
38 sandiwara, komedi, dan menulis puisi

17. Ubah ke kalimat active passive voice!! Shakespeare wrote that play... a.that plat was wrote by Shakespeare b.that play was written by Shakespeare c.that play was being written by Shakespeare d.that play is written by Shakespeare


Shakespeare wrote that play...

a. That plat was wrote by Shakespeare

b. That play was written by Shakespeare

c. That play was being written by Shakespeare

d. That play is written by Shakespeare

Penjelasan:

Simple Past Tense

Digunakan untuk menjelaskan suatu peristiwa/aktifitas yang terjadi di masa lalu

Pola kalimat aktif

(+) Subject + V2 + Object(-) Subject + didn't + V1 + Object(?) Did + Subject + V1 + Object + ?

Pola kalimat pasif

(+) Subject + was/were + V3 + by + agent(-) Subject + was/were + not + V3 + by + agent(?) Was/Were + Subject + V3 + by + agent + ?

18. Which the right method of translation? A. adaptation, borrowing, and faithful B. full and free translation C. semantic translation and structural translation D. word by word translation, faithful translation, and functional translation E. free translation, adaptation and communicative translation F. no answer Jawab a/b/c/d/e/f


Jawaban:

In my opinion E. free translation, adaptation and comunicative translation


19. apa bahasa indonesian ya "insult"


bahasa indonesia dari insult = menghina

20. What is translation and how many kinds of translation​


Jawaban:

more in my friend who have been there was the first of course you can you have you are a good for you are in this subreddit without being temporarilybannedfrom the best to do it will result from around and I have the first of my wife of it would you have the best to get to get to

Jawaban:

apa itu terjemahan dan berapa jenis terjemahan nya


Shakespeare Insult Kit Translation. There are any Shakespeare Insult Kit Translation in here.